Шприцы универсальные вакуумные КОМПО

Шприцы универсальные вакуумные (КОМПО, Беларусь) используются в мясоперерабатывающей промышленности и предназначены для дополнительного вакуумирования фарша всех видов и наполнения различных оболочек и емкостей. Особенностью конструкции шприцов является высокое качество вакуумирования при производстве вареных и варенокопченых колбас. Каждая модель оптимально адаптирована под различные требования потребителей.

Наиболее компактная модель шприца КОМПО-МИНИ 1500 отличается простотой конструкции и минимальным количеством функций системы управления.

Шприц КОМПО-ОПТИ 2000-01 имеет более высокую производительность, вместительный бункер и программируемую систему управления.

КОМПО-ОПТИ 2000 дополнительно оснащен ворошителем фарша в бункере, что позволяет вырабатывать сырокопченные и сыровяленные колбасы.

Шприц КОМПО-МАКСИ 3000 с увеличенной вместимостью бункера является самым производительным в линейке, кроме того он оснащен сервоприводом двузвинтового вытеснителя большого диаметра и высокопроизводительным вакуумным насосом.

Все модели шприцов имеют режим работы "ВАКУУМ+", который позволяет работать на жидких фаршах. Все модели поставляются с двумя комплектами винтов, что позволяет изделию успешно работать на вареных колбасах не только после вакуумного, но и невакуумного куттера. Уникальность многих технических решений, направленных на достижениие высокого качества продукции, вырабатываемой на данном оборудовании, подтверждена четырьмя патентами.

Шприцы моделей КОМПО-МИНИ 1500, КОМПО-ОПТИ 2000, КОМПО-ОПТИ 2000-01

Шприцы КОМПО

Технические характеристики

Модель

Компо-Мини 1500

Компо-Опти 2000

Компо-Опти 2000-01

Техническая производительность, кг/ч

1200

1600

1600

Максимальная производительность при свободном истечении фарша, кг/ч/p>

5050

7500

7500

Диапазон регулирования скорости вращения винтов, об,/мин

65-835

65-1050

65-1050

Диапазон регулирования массы дозы, г

200-10000

200-10000

200-10000

Максимальное число доз, шт.

1

не ограниченно

не ограниченно

Максимальная температура фарша, °C

+3

-5

+3

Наличие ворошителя в бункере

-

+

-

Вместимость бункера, м3

0,1

0,25

0,25

Высота по бункеру, мм

1640-1690

1955-2015

1845-1905

Мощность, кВт

6,25

8,25

8,25

Габаритные размеры в плане LxB, мм

1180x990

1215x1215

1195x1215

Вес, кг

560

695

580

Шприцы модели КОМПО-МАКСИ 3000

 

 

Шприцы КОМПО-МАКСИ 3000 предназначены для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере, а также для наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов с температурой не ниже минус 4°С на мясоперерабатывающих предприятиях.

В шприцах удалось соединить высокую производительность на всех видах колбас с хорошим вакуумированием. В связи с увеличением производительности и для удобства в работе вместимость бункера увеличена до 400 литров. Новый дизайн машин характеризуется плавностью линий и совершенством форм.

 

Особенности применения шприцов вакуумных КОМПО-МАКСИ:

- производительность на вареных колбасах, совместно с клипсатором КН-32 на батонах массой 1,2 кг составляет 2500 кг/ч; а совместно с клипсатором Poly-Clip с батоном массой 1 кг – 3000 кг/ч, при этом полностью отсутствует пористость;

- при выработке полукопченых колбас в мерную оболочку достигается высокое качество структуры, не уступающее продукции, выработанной на роторных шприцах.

Шприцы КОМПО

Технические характеристики

Техническая производительность, кг/ч

3000

Максимальная производительность при свободном истечении фарша, кг/ч

12700

Диапазон регулирования скорости вращения винтов, об/мин

100-1000

Диапазон регулирования массы дозы, г

10-10000

Максимальное число доз, шт

не ограничено

Вместимость бункера, м3

0,35

Минимальная температура фарша, °С

- 5

Габаритные размеры, мм

1420х1240х2050-2120

Вес, кг

850

Шприцы моделиКОМПО-МАСТЕР 1100

 

 

 

Шприцы КОМПО-МАСТЕР 1100 предназначены для наполнения и порционирования в различные типы оболочек фарша с температурой не ниже минус 4°С для производства полукопченых, варено-копченых, сырокопченых сыровяленых колбас на мясоперерабатывающих предприятиях.

Шприцы также можно использовать при производстве продуктов, которые не предназначены для потребления человеком.

 

Преимущества шприцов вакуумных КОМПО-МАСТЕР 1100:

- роторно-лопастной тип вытеснителя, в отличие от шнековых или двухвинтовых вытеснителей обеспечивает как минимальный путь транспортирования фарша (продукта) от загрузки до зоны «выгрузки», так и минимальное механическое воздействие на структуру транспортируемого продукта. Такое бережное транспортирование продукта обеспечивает четкую картину на срезе колбасного батона без следов перетирания и замыливания. Это важное преимущество актуально при производстве структурных варено-копченых и полукопченых колбас и особенно при производстве сырокопченых колбас.

Шприцы КОМПО

Технические характеристики

Техническая производительность на фарше полукопченых колбас при массе батона 700 г, при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0,8, с кг/ч

до 1700

Массовая подача при номинальной частоте вращения кг/ч, не менее

5000

Вместимость бункера, м3

0,35

Установленная мощность, кВт, не более

8,5

Предельное остаточное давление в вакуумной системе, МПа, не более

0,03

Диапазон регулирования величины разовой дозы, г

10-100000

Занимаемая площадь, м2

1,82

Вес, кг, не более

1050

Другие модели:  Шприцы вакуумные ICS

Шприцы гидравлические EC/EM

 Шприцы поршневые гидравлические PHYTO

Шприцы универсальные вакуумные U-159, NAVA

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика