/ Машина для разбрызгивания шоколада, яиц, желе, глазури CHOCOSPRITZ

Машина для разбрызгивания шоколада, яиц, желе, глазури CHOCOSPRITZ

Машина CHOCOSPRITZ предназначена для разбрызгивания шоколада и шоколадных смесей. Давление жидкости и воздуха регулируется отдельно, регулируется температура. Постоянно контролируемая температура. Компактность. Декорирование различными способами: эффект снега, вельвета, гранул, апельсиновой корки, линии, точки и т.д.

Машина для разбрызгивания шоколада, яиц, желе, глазури CHOCOSPRITZ Машина для разбрызгивания шоколада, яиц, желе, глазури CHOCOSPRITZ

Технические характеристики

Разбрызгивающая система

воздушная суспензия

Давление разбрызгивания, бар

0,5-4,5

Напряжение, В

220

Мощность, кВт

0,6

Габаритные размеры, мм

450х450х300

Масса, кг

20

Другие модели:Глазировочная машина CHOCO-LINE R400

Темперирующая машина CHOCO-LINE T400

Темперирующая глазировочная машина CHOCO-LINE T550

Холодильный тоннель TR300

Линия глазирования кондитерских изделий L 250

Машины для формования пустотелых шоколадных изделий RT

Машины для производства шоколада и шоколадной глазури MULTIMAT JIW

Машины для производства шоколадных масс Millenium, Duplex

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика