/ Машины для производства шоколада и шоколадной глазури MULTIMAT JIW

Машины для производства шоколада и шоколадной глазури MULTIMAT JIW

 

 

Машины для производства шоколада и шоколадной глазури MULTIMAT JIW предназначены для приготовления темного, молочного, белого шоколада, а также жирных масс, начинок, кремов, йогуртов с использованием какао порошка и растительных жиров как основных ингредиентов.

Совмещают работу пяти отдельных машин: мельницы, вальцовщика, миксера, меланжера, конше машины.

Высокая степень качества готового чистого молочного шоколада достигается в течении 18-24 часов работы машины. При приготовлении шоколадной глазури для полива продолжительность цикла составляет 8-10 часов.

Машина оснащена вальцующими шарами диаметром 3/8 дюйма, которые производят измельчение продукта до частиц величиной 10 микрон.

Необходимые коммуникации для эксплуатации машины - электроэнергия и холодная вода.

По желанию заказчика, возможно изготовление машин объемом 500, 1000, 1600, 2000, 2600 л.

Машины для производства шоколада и шоколадной глазури MULTIMAT JIW

Технические характеристики

Производительность, кг/цикл

500-2600

Напряжение,В

380

Мощность электродвигателя, кВт

4,5

Мощность нагревательных элементов, кВт

12,0

Габаритные размеры, мм

1600x1600x3700

Масса, кг

800

Другие модели:Глазировочная машина CHOCO-LINE R400

Темперирующая машина CHOCO-LINE T400

Темперирующая глазировочная машина CHOCO-LINE T550

Холодильный тоннель TR300

Линия глазирования кондитерских изделий L 250

Машина для разбрызгивания шоколада, яиц, желе, глазури CHOCOSPRITZ

Машины для формования пустотелых шоколадных изделий RT

Машины для производства шоколадных масс Millenium, Duplex

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика