Холодильный тоннель TR300

 

 

Холодильный тоннель TR300 предназначен для охлаждения покрытых глазурью кондитерских изделий. Охлаждение продукта осуществляется принудительной циркуляцией холодного воздуха. Температура регулируется электронным термостатом до –2 С.

Система охлаждения позволяет достигать оптимальной кристализации шоколада.

Холодильный тоннель TR300

Технические характеристики

Рабочая ширина линии, мм

250

250

Скорость продвижения ленты, м/мин

0,55-1,6

0,55-1,6

Мощность холодильного агрегата, кВт

0,75

0,75

Установленная мощность, кВт

1,4

1,4

Габаритные размеры, мм

5900х620х1400

7900х620х1400

Другие модели:Глазировочная машина CHOCO-LINE R400

Темперирующая машина CHOCO-LINE T400

Темперирующая глазировочная машина CHOCO-LINE T550

Линия глазирования кондитерских изделий L 250

Машина для разбрызгивания шоколада, яиц, желе, глазури CHOCOSPRITZ

Машины для формования пустотелых шоколадных изделий RT

Машины для производства шоколада и шоколадной глазури MULTIMAT JIW

Машины для производства шоколадных масс Millenium, Duplex

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика