Линия глазирования кондитерских изделий L 250

 

 

Линия глазирования кондитерских изделий L 250. Глазировочная линия предназначена для покрытия кондитерской, шоколадной глазурью и шоколадом широкого ассортимента кондитерских изделий.

Линия состоит из глазировочной машины модели Choco-line R400 (для работы с кондитерской глазурью) или темперирующей машины Choco-line Т400 (для работы с шоколадной глазурью и шоколадом) и холодильного тоннеля модели TR 300. Машины R400 и Т400 могут быть оснащены широкой гаммой аксессуаров.

Линия глазирования кондитерских изделий L 250

Холодильный тоннель TR300

Холодильный тоннель состоит из двух модулей длиной по 2 метра.

Охлаждение продукта осуществляется принудительной циркуляцией холодного воздуха.

Система охлаждения позволяет достигать оптимальной кристаллизации шоколада.

Хладоноситель - фреон R 404.

Температура регулируется электронным термостатом до -2 °С.

Скорость транспортерной ленты регулируется посредством инвертора от 0,55 до 1,6 м/мин.

Холодильный тоннель может изготавливаться длиной 4 и 6 м.

Тоннель установлен на регулируемых по высоте ножках.

Технические характеристики

Рабочая ширина линии, мм

250

Скорость продвижения ленты, м/мин

0,55-1,6

Мощность холодильного агрегата, кВт

0,75

Установленная мощность, кВт

4,9

Габаритные размеры, мм

7600х700х1610

Другие модели:Глазировочная машина CHOCO-LINE R400

Темперирующая машина CHOCO-LINE T400

Темперирующая глазировочная машина CHOCO-LINE T550

Холодильный тоннель TR300

Машина для разбрызгивания шоколада, яиц, желе, глазури CHOCOSPRITZ

Машины для формования пустотелых шоколадных изделий RT

Машины для производства шоколада и шоколадной глазури MULTIMAT JIW

Машины для производства шоколадных масс Millenium, Duplex

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

h=88 height=31 alt='bigmir TOP100'>"); //-->
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика