Темперирующая глазировочная машина CHOCO-LINE T550

 

 

Темперирующая глазировочная машина CHOCO-LINE T550 предназначена для плавления и темперирования шоколада для производства шоколадных конфет, плиток или покрытия кондитерских изделий. Машина оснащена холодильным агрегатом для темперирования шоколада. Электронный терморегулятор поддерживает постоянную температуру шоколада. Машина может производить до 240 кг темперированного шоколада в час.

Стандартная комплектация темперирующей машины включает:

- глазировочный транспортер с лентой-сеткой шириной 410 мм и скоростью, регулируемой до 3 м/мин;

- ролик для снятия излишков шоколада с донышка изделия;

- встряхиватель ленты-сетки;

- устройство обдува для снятия излишков шоколада с поверхности изделий.

Машина темперирующая глазировочная CHOCO-LINE T550

Технические характеристики

Производительность, кг/ч

до 240

Установленная мощность, кВт

6

Емкость дежи, кг

55

Напряжение, В

230/400

Габаритные размеры, мм

1420х950х1550

Другие модели:Глазировочная машина CHOCO-LINE R400

Темперирующая машина CHOCO-LINE T400

Холодильный тоннель TR300

Линия глазирования кондитерских изделий L 250

Машина для разбрызгивания шоколада, яиц, желе, глазури CHOCOSPRITZ

Машины для формования пустотелых шоколадных изделий RT

Машины для производства шоколада и шоколадной глазури MULTIMAT JIW

Машины для производства шоколадных масс Millenium, Duplex

ООО "САЙЛЕНС"
04074, г.Киев, ул. Автозаводская, 18
Тел./факс (044) 468-95-86 (многоканальный)
E-mail:info@silence.com.ua
http://www.silence.com.ua

 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов     Яндекс.Метрика